网站地图 - 设为首页 - 加入收藏 - 联系我们 欢迎访问新晨日报网! 投稿邮箱:[email protected]
当前位置:主页 > 社会新闻 > 正文

中推第三届理事会第二次会议召开

时间:2019-04-15 09:02 来源:珠穆朗玛网 作者:珠穆朗玛网 阅读:

珠穆朗玛网讯 (通讯员:中推赣州分院长谢文淦)2018年4月12日下午,中推第三届理事会(2018-2022)第二次会议在中推集团总部23楼会议室正式召开,来自全国各地的理事会成员、专家委员、各分支机构负责人、中推各分院代表60余人出席了本次会议。

中推第三届理事会第二次会议召开

 

理事会前,出席本次理事会的全体成员在中推饭店进行聚餐,理事们欢聚一堂,增进友谊,并就中推今后的发展方向进行讨论。

中推第三届理事会第二次会议召开

 

7点整,理事会正式开始。本次理事会由中推秘书长庞振华主持,以“务实思新、全面发展”为主题,总结2018工作不足,并围绕大健康产业需求制定下一步决策,讨论通过了2019中医覆盖性推广章程和具体工作开展的规则制度等。

中推第三届理事会第二次会议召开

 

大会第一项,庞振华秘书长介绍出席本次大会的各位领导嘉宾,简述会议流程,并公布第三届理事会2019年相关发展规划的议题。

(责任编辑:珠穆朗玛网)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%