网站地图 - 设为首页 - 加入收藏 - 联系我们 欢迎访问新晨日报网! 投稿邮箱:[email protected]
当前位置:主页 > 社会新闻 > 正文

CCTV《综艺中国》与《舞动中国》达成战略合作

时间:2019-04-12 08:43 来源:珠穆朗玛网 作者:珠穆朗玛网 阅读:

  近日,CCTV《综艺中国》融媒体中心与北京金山众阳文化传播有限公司达成战略合作,并在中央电视台《综艺中国》栏目组办公室举办了一场签约新闻发布会,数十家媒体记者共同见证本次签约仪式。CCTV《综艺中国》融媒体中心将特别支持《舞动中国》中老年广场舞展演大型公益活动的举办。

  明星孝行动品牌组委会主席郝桂芝、明星孝行动活动发起人公益歌王金山以及CCTV《综艺中国》融媒体中心高层领导出席此次战略合作签约仪式。此次合作本着讲好中国故事,弘扬中国传统文化,共同传播社会正能量声音的原则,共同牵手完成一件具有宏孝意义的事情。

  《舞动中国》属于孝行天下公益系列大型活动之一,这是明星孝行动活动组委会在2019年重点推出的公益项目,《舞动中国》中老年广场舞展演活动凝聚社会各方力量关爱中老年人身心健康,为千千万万的中老年健康舞爱好者提供一个自我展示的大舞台,让老人真正的感受到老有所乐。《舞动中国》更有多家权威部门联合主办,包括北京音乐家协会、丰台舞蹈家协会、中国孝道杂志等,明星孝行动品牌组委会联合发起人郝桂芝女士担任《舞动中国》执行主席,国际公益歌王金山担任执行秘书长。


  应媒体宣传需要将二维码作品登记证书二维码去除展示

  《舞动中国》作品由公益歌王金山(原名:刘金岭)于2018年4月1日创作,于2018年10月31日成功申请登记,属于北京金山众阳文化传播有限公司知识版权作品。

  《舞动中国》作品的logo知识版权为舞动中国楷书四字,中间为女性跳舞形象标识,均受中国版权保护。

  “让父母的笑容点亮世界”,弘扬孝道,传播大爱。《舞动中国》由明星孝行动组委会发起,在国内具有较强的影响力与传播力,汇聚众多中老艺术家的力量,引领中老年健康时尚生活。为确保运营好《舞动中国》这个公益品牌,明星孝行动组委会特与资深广场舞赛事运营团队合作,且赛事运营组成员有多年广场舞赛事经验,从而为确保赛事组织筹备以及赛程顺利进行提供了必要的基础保障。

  为了更好得开展孝行天下系列公益活动之《舞动中国》,在此活动筹备期间国际公益歌王金山被任命为CCTV《综艺中国》融媒体中心编导主任一职,对全面推动《舞动中国》的公益品牌形象将会有所助力。

(责任编辑:珠穆朗玛网)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%