网站地图 - 设为首页 - 加入收藏 - 联系我们 欢迎访问新晨日报网! 投稿邮箱:[email protected]
当前位置:主页 > 企业动态 > 正文

喜报!胜高酒店揽获金光奖三大奖项,品牌与品质实力彰显

时间:2019-04-15 17:52 来源:新晨日报网 作者:中国名企排行榜 阅读:

   4月11-12日,备受行业瞩目的第五届中国旅游住宿业论坛、2019中国酒店业联盟大会、2018-2019中国酒店业金光奖颁奖典礼在恒大酒店集团旗下武汉恒大酒店隆重举行,胜高酒店集团受邀出席此次盛会并在“金光奖”颁奖盛典上揽获三大奖项。其中,胜高酒店集团凭借其过去一年中迅速打开市场的傲人成绩和良好口碑,被评为“中国酒店业最具成长性酒店管理公司”,旗下中高端轻人文品牌——胜高•韵酒店荣获“中国酒店业最佳民族品牌”,同时集团董事长盛宏军先生荣膺“中国酒店业领军人物”大奖。此次获奖再次彰显了胜高酒店集团在品牌和品质上的创变和实力。

    金光奖是中国酒店行业跨业界、跨年度、覆盖面最广的奖项,获奖评选经过各学术、专业、跨界领域评委根据各酒店的客户评价、竞争力、住房率以及收益利润等多个标准,权威、专业、公正评选而出的奖项。
 深耕酒店行业十余年,全面布局
    胜高酒店创建于2007年,作为酒店领域的全产业链服务运营商,公司专注于连锁酒店的投资与运营,专注于为酒店提供从投资、规划设计、建设筹开、顾问咨询、运营服务等一体化的解决方案。截止目前,胜高股份在北上广深、浙江、江苏、湖南、广西、江西、河南、成都等省市拥有在营、筹建、签约及管理门店200余家,连续多年复合增长。战略布局完善,发展脉络清晰。

 

    胜高酒店集团董事长盛宏军(右二)领取“中国酒店业最具成长性酒店管理公司”大奖奖牌

9大品牌 定位清晰
    胜高围绕大住宿行业构建别致住宿空间,以“轻+”式产品和慢生活为主旨,设有从中高端到大众市场的酒店品牌,从全服务到有限服务、从标准化产品到轻标产品,再到非标的民宿和集中式长租公寓等九大住宿业产品,已形成胜高·欣源、奢缦、胜高·盛酒店、胜高·韵酒店、胜高·承酒店、胜高·宜酒店和胜开酒店、Wepai公寓、美隅民宿等九大住宿业品牌矩阵。
 
深耕细作 厚积薄发
    截止2018年12月底,胜高在营、筹建、签约及管理门店已经超过200家。2019年胜高将继续拓展加盟、管理门店数量,同时发展自己的直营旗舰店8-10家,建立品牌形象店。胜高能快速发展不仅得益于其十余年的运营优势及品牌优势,更离不开其灵活多样不断创新的合作方式,除行业内传统的“兼并收购、股权置换、吸收合并、区域联合”等,近期胜高更独创并推出“参股经营”模式。“参股经营”由项目投资人与胜高酒店集团共同出资,由胜高输出专业高效的管理团队并实施全面运营,投资人与胜高共同承担投资风险与投资收益,将为项目融资赋能,破解酒店投资人的资金压力,有效化解投资人酒店运营难的困惑,同时将加快胜高酒店扩张,加速胜高酒店在行业的市场占有率。
坚定前行,在打造民族品牌的道路上深度耕耘
    近年来,在消费升级的大环境下,客人对酒店住宿需求也在进一步的升级,同时也催生了多样化的住宿业态需求。住宿业态向更加多元化的方向发展,旅游住宿边界不断扩展,新兴旅游住宿业态的支配力量正日益凸显。目前,80、90已成为消费主力军,在酒店选择方面,他们更关注提升、改善住宿体验和生活品质,重视酒店的产品设计、社交功能,以及人文气息的塑造。

(责任编辑:中国名企排行榜)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%