网站地图 - 设为首页 - 加入收藏 - 联系我们 欢迎访问新晨日报网! 投稿邮箱:[email protected]
当前位置:主页 > 企业动态 > 正文

创新研发绿色定制 诺梵成标杆企业重新定义办公家具

时间:2019-04-09 14:37 来源:新晨日报网 作者:中国名企排行榜 阅读:

  随着我国经济持续发展和人民生活水平的不断提高,家居类产品的消费力令人瞩目。同时,全国房地产的高歌猛进及创业浪潮的兴盛,更是助推了家具行业的蓬勃发展,一批优质家具企业冉冉升起。其中,诺梵(上海)系统科技股份有限公司就是抓住时代发展机遇,井喷式成长起来的品牌家具企业之一。日前,诺梵集团被行业权威部门授予了“2018中国办公家具十大创新标杆企业”、“2018中国办公家具原创设计十佳品牌”、“2018中国办公家具绿色品牌”、“2018中国最具投标实力办公家具供应商百强”四项家具领域重磅奖项,再次奠定了行业领军地位。

  创新研发引领行业发展 重新定义办公家具

  随着我国经济发展与贸易全球化进程的推进,家具行业一跃成为消费新秀。在传统行业的发展过程中,创新技术是企业发展极为重要的环节。以自主研发与技术创新为渠道,不断提升创新能力和核心竞争力,是企业生存及发展的重要支撑。作为一家集研发、运营、制造为一体的专业的办公家具,诺梵集团依托上海得天独厚的区位优势和坚实的经济基础,自2009年企业成立以来便积极跟踪并研究全球前沿技术,成功与国际家具行业接轨,发展成为中国办公家具行业最具发展潜力的民族品牌。

  秉承积极创新的企业纲领,诺梵集团在成立之初便排除万难设立了“诺梵研发中心”,负责承担家具全系列产品的研发与设计工作。时至今日,“诺梵研发中心”已构建成一套完善的产品科研开发体系,同时积极网罗设计人才,组建了一支高素质、充满朝气和活力的专业研发设计队伍,在为客户持续提供着各种创新的家具体验。创新就意味着要打破常规、刨除固有思维,只有如此才能突出重围。通过充分研究用户需求,诺梵集团设计出多款独特的办公家具,打破了传统办公家具的死板定式。

  诺梵集团研发的这些办公家具通过微妙的增减,为使用者提供着细致入微的服务,营造其便捷有效的办公环境。例如:带密码锁功能的系列柜,既保证了存储的安全性又减除常规带钥匙的繁琐;带插座、USB接口的CUBE沙发,使办公人员可以摆脱时间和空间的束缚,在沙发随时随地的畅通地进行交流互动;带“无线”装备的会议桌搭配360°旋转GUDOS沙发则非常适合专题会议、头脑风暴等工作行为需求的新型办公环境,让使用者在电脑、手机、ipad等设备上通过无线网络轻松将信息投影在屏幕上,不用再为投影寻找连接线而费神。看似细小的改变,却解决了最为现实的办公问题。这些办公家具不仅从时下最为潮流的“移动生活”理念着手,更使得办公与生活进行有效结合,在相辅相成中获得更高效益。正是因为这样与时俱进的创新精神,才使得诺梵集团始终走在国内家具品牌的第一梯队。

(责任编辑:中国名企排行榜)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%