网站地图 - 设为首页 - 加入收藏 - 联系我们 欢迎访问新晨日报网! 投稿邮箱:[email protected]
当前位置:主页 > 企业动态 > 正文

专注绿色和创新 华盛坚持匠心成就办公家具领军品牌

时间:2019-04-09 14:33 来源:新晨日报网 作者:中国名企排行榜 阅读:

  近年来现代生活质量不断提升,随着环保意识的普及,越来越多的消费者开始注重家具的环保性能和品质要求,尤其对于长时间处在工作环境的消费者来说,绿色健康的办公环境更是成为了首选目标,这就对办公家具的采购方和生产方都提出了更高的要求。近日,中国采购与招标网、中国名企排行网联合举办了“2018第十届中国办公家具招标采购大会评价推介活动”,作为高端环保办公家具供应商的中山市华盛家具制造有限公司分别入选了2018中国办公家具十大领军品牌、2018中国绿色办公家具十大品牌以及2018企业采购办公家具十大品牌,并且被评选为2018中国办公家具十大创新标杆企业,凭借着良好的供货能力和稳定的质量在业界和市场赢得了双佳口碑。

  环保理念成主流 选材严苛彰显企业责任

  随着生态问题日益严重,国家和社会都在不断加强对环境的保护力度《室内装饰装修材料人造板及其制品中甲醛释放限量GB 18580-2017》、《环境保护税法》 、《家具床稳定性、强度和耐久性测试方法》等国家政策、行业规范的不断出台都在加强家具品牌的绿色生产,绿色办公家具无污染化设计也能够为消费者提供健康的办公商务环境。华盛家具一直积极迎面环保生产问题,率先践行办公家具环保之路,在降低甲醛含量、开发可循环材质等方面不断改进创新,努力实现产品的健康环保。

  众所周知,在绿色家具产品的整个生命周期内,产品选材是尤为困难并且极为重要的一个环节,要求生产者充分考虑产品的环保性、经济性和耐用度,所采用的绿色材料不但要求节能,做到资源合理利用,减少对环境的污染,而且要关注人的价值和自然价值的和谐统一。在大多数企业选择E2级板材的时候,华盛率先采用成本较高、环保标准更为严格的E1级板材,同时针对水性漆的生产线进行了改造,实现了从板材到涂料的双重升级。

  匠心凝练品质 高端定位成就行业首选

  目前,中国社会已经进入品质消费时代,而“匠心”是对品质最好的诠释。作为华盛家具坚定的信仰,公司始终把“匠心”贯穿于企业发展全过程,一直坚持“同行业、同类型、最高档次”的品质定位。

  华盛家具公司创立于2004年3月,注册资金规模达到10080万元是一家集研发、生产、销售、服务于一体的专业高档办公及酒店别墅家具企业。公司主要生产实木油漆类、板式屏风类、转椅沙发类、酒店别墅类等系列产品,拥有八大生产基地,总占地250,000平方米,配备专业化的产品研发中心、国际化的产品检测中心以及近2000余名高素质的产业人员。在深耕家具行业十几年的过程中,荣获了“中国家具协会第六届理事会常务理事单位”、“广东省家具商会第六届理事会执行会长单位”、“中山市家具商会常务副会长单位”、“2014广东省制造业企业500强”、“企业信用评价AAA级信用企业”等多项荣誉。

(责任编辑:中国名企排行榜)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%