网站地图 - 设为首页 - 加入收藏 - 联系我们 欢迎访问新晨日报网! 投稿邮箱:[email protected]
当前位置:主页 > 企业动态 > 正文

川路塑胶:三十三年诚信为本,成就品牌影响力

时间:2019-04-08 14:15 来源:新晨日报网 作者:中国名企排行榜 阅读:

  近年来,随着我国建筑业、市政工程、农业、工业、电力、通讯等行业对塑胶管道的需求不断增大,我国塑料管道行业保持持续发展快速发展。虽然我国塑料管道行业发展势头良好,但仍存在着产品质量参差不齐,中低端产品产能过剩等问题。

  为了推动行业的良性发展,逐步淘汰低产能、低质量的塑管企业。中国采购与招标网与中国名企排行网联合举办“2018第十届中国塑料管道招标采购评价推介活动”,通过对参评企业在总营收、技术创新、专利技术、产量等大数据的考核,遴选出“2018中国塑料管道行业领军企业”。成都川路塑胶集团荣获“2018年度中国塑料管道行业领军企业”,“2018年度中国塑料管道十大品牌”两项重量级荣誉。行业对川路塑胶的肯定和认可,不仅来自于其雄厚的企业实力,更来自于它三十三年如一日的诚信经营和良好的口碑。

  坚持诚信为本 脚踏实地谋发展

  企业想要发展,需要不断的完善自身,提升竞争力。川路塑胶秉承“有责任•更信任”的企业理念,在创立之初,就提出了“创百年品牌,做品质领跑者”的战略目标。三十多年来坚持以诚信为本,不断创新,顺应市场发展趋势,成为行业领跑企业。

  成都川路塑胶集团创建于1986年,是一家专业生产新型化学建材的品牌企业,1988年,在国内市场一片空白的情况下,川路率先采用BS英标,成为第一家研发生产白色PVC排水管材管件的国内企业。现在的川路塑胶,以“塑料管道”和“型材门窗”两大门类作为拳头产业,持续不断的发展业务,先已在全国拥有分公司、总经销、特约经销800余家和112个产品配送中心。凭借着优良的品质和贴心的服务,川路塑胶获得客户的一致赞誉:“万科2018年度A级供应商、”“阳光城集团2018年度新锐合作伙伴奖、“绿地西南2018年度优秀材料战略合作伙伴”、佛山万科“十年长效服务奖”、2018年花样年地产集团“精诚服务奖”.......一项项来自客户的好评,是对川路集团精诚服务的最大肯定!

  当消费者的赞誉纷至沓来,川路集团的版图也不断扩张,毛主席纪念堂改造、小平故里、钓鱼台国宾馆、西班牙、加拿大驻北京使馆改造、布达拉宫改造、四位机库、二滩水电站、北京2008奥运主体育馆、上海世博园、博鳌亚洲论坛会址、北京科技大学、万科中心(总部)、喀麦隆议会大厦、塞班国际五星级酒店、巴哈马国家体育馆.......海内海外,无数世人瞩目的重大工程,都少不了川路的身影,通过三十多年的不懈努力,川路早已成为行业中具有强大影响力的品牌。

  与国际接轨致力于低碳绿色环保建材

  随着我国经济由高速增长阶段转向高质量发展阶段,塑胶管道行业也朝着优化产业结构、增强科技创新、提升产品质量、提高服务意识、践行绿色发展理念等方面发展。川路集团,作为塑胶领域的领航企业,以为人们提供自然,舒适,健康的生活空间为己任,坚持生产低碳环保的绿色产品。川路集团致力于杜绝饮用水二次污染,为每一个城市,每一个家庭,创造“健康”“节能”“环保”的环境。未来,川路集团将会以技术创新为手段,以生态理念为旗帜,持续创新,为广大消费者提供绿色,安全的饮用水环境和舒适的生活空间。

(责任编辑:中国名企排行榜)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
上一篇:没有了
下一篇:没有了