网站地图 - 设为首页 - 加入收藏 - 联系我们 欢迎访问新晨日报网! 投稿邮箱:[email protected]
当前位置:主页 > 国内新闻 > 正文

佰昌优质农产品物流园跻身为国家4A级物流企业

时间:2019-04-13 15:59 来源:新晨日报网 作者:游山浪子 阅读:

  近日,中国物流与采购联合会公布了全国第二十七批A级物流企业名单,佰昌优质农产品物流园榜上有名,跻身为国家4A级物流企业一员。2018年11月8日,由湖北省现代物流发展促进会高级审核员章学军、侯宗科、刘钦、刘得英等组成的专家审核组莅临佰昌优质农产品物流园,对佰昌旗下的佰昌仓储物流园创建4A级综合性物流企业进行了现场评审。评估专家从经营状况、资产情况、设备设施、管理服务、人员管理、信息化水平等6个方面、18个指标及项目进行了详致的调查与问讯,并对佰昌仓储物流园进行了实地审核。评估办专家对该项目物流园区的硬件、软件给予了高度的认可与评价,最终以高分顺利通过了评估办专家考核验收,获得了专家组的一致好评,并于2019年3月正式列入国家4A级物流企业名录。

  

 

  据了解,国家A级物流企业是我国物流领域最权威的认定。佰昌仓储物流园此次获此殊荣,成为国家4A级物流企业,充分彰显了该项目勇立潮头、积极布局搭建城乡供应链服务平台、仓储运输的实力和特色;更体现着该项目以佰昌仓储物流园为基石,促进城市物流及城际的互连互通,从而推动鄂豫陕渝形成纵横相交产业链服务,并加快融入“一带一路”国家倡议,加速外向型经济发展,全力打造中国区域性最具价值的物流供应链服务平台的新跨越。一方面进一步体现了该公司综合实力,另一方面对其各项管理走向正规化、现代化、标准化、树立企业良好形象,增强企业市场竞争力具有积极的推动作用。

  

 

  佰昌农产品物流园,位于十堰市林荫大道二号线与北外环交汇处,是十堰市十三五规划打造的47平方公里的“东部物流园”的核心区域。该项目是湖北省及十堰市重点建设项目。仓储物流区占地面积400亩,总建筑面积12万方,其中包含物流区,仓储区(含高温库、低温库、常温库),快运、快递分拨中心,物流信息发布中心,配套办公、餐饮、住宿、维修区,以及5000个货运车辆停车位。是未来十堰最大最全的冷链仓储物流园区。

  

 

  物流园距离十堰东高速路口1.5公里,距离万达商圈5公里,距离火车站商圈7.2公里,距离白浪汽配产业商圈10公里,距离十堰市中心城区三堰、五堰、六堰商圈12公里,30分钟辐射全城商圈。周边1.5公里3分钟范围内聚合佰昌、华西、昌升三大专业批发市场,汇聚超过3000家流通行业经营户,涵盖满足十堰350万人民日常吃、喝、用、家具、建材等生活必须品品类。(记者肖智/报道)

(责任编辑:游山浪子)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%