网站地图 - 设为首页 - 加入收藏 - 联系我们 欢迎访问新晨日报网! 投稿邮箱:[email protected]
当前位置:主页 > 各地新闻 > 正文

中推研究院赣州分院院长谢文淦携手爱心团出席2019中推第十届年会

时间:2019-04-14 09:30 来源:珠穆朗玛网 作者:珠穆朗玛网 阅读:

  4月13日,由中推联合医学研究主办的2019年中推第十届年会在北京成功举办,中推联合医学研究院赣州分院院长谢文淦携手爱心团队成员崇义著名老中医苏全兰、青岛中医专家闫瑞广、中医学者刘永洪、青年中医师黄存万等人出席2019年中推第十届年会,当天来自中医界从业者、学者、专家、教授、媒体界友人共计一千余人参加2019年中推第十届年会。

谢文淦与中推协会长会长张振宇、民间研究会开发协会会长陈珞珈、青岛中医专家闫瑞广等人合影
谢文淦接受媒体记者采访
谢文淦与出版社工作人员查国志

  谢文淦与唐再光、唐再树、闫瑞广同谢文淦名老中医恩师苏全兰合影留念

  谢文淦与当代中国名医网杨飞

  谢文淦爱心团此行受到了众多中医友人们的热烈欢迎,出席活动前,不少中医同仁与谢文淦纷纷合影留念。记者跟随谢文淦爱心团的步伐随即采访了与谢文淦合影的友人,大家表示能够在北京与谢文淦医师相见,鼓舞人心,谢文淦医德仁心的事迹早已在中医界传开,他是我们学习的好榜样。今年能够在这样的重大活动中见到谢文淦医师和他的团队,真的非常高兴,不负此行。与谢文淦医师交流传统文化,会让这次参加会议更具有意义。

  2019年中推第十届年会以传统中医术为宗旨,聘请国内知名中医专家、教授、民间中医师作为本次活动的讲者,谢文淦便是本次活动的特邀讲者之一。活动开幕式中,谢文淦应组委会邀请,走红毯,于主席台就坐,并在开幕式中做重要讲话。

  谢文淦表示祝贺中推联合医学研究院喜迎第十届年会,中推联合医学研究院在大家的支持下,顺利地走过这么多年,每一届年会谢文淦必然参加,见证了中推集团的发展,在中推联合医学研究院的扶持下,自己有幸连任中推联合医学研究院赣州分院三届院长。在任期间,谢文淦积极传递中推联合医学研究院的思想,并开展公益文化活动,为中推联合医学研究院树立了良好的形象。每天都会有来自全国各地的爱心人士来到崇义义工之家与谢文淦交流传统文化,在很大程度上对宣传中医药文化提供了良好的氛围。

(责任编辑:珠穆朗玛网)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
上一篇:没有了
下一篇:没有了